当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 正文

成都怎么改变鼻头肥大

发布时间:2018-05-28 10:38:24

  成都怎么改变鼻头肥大?鼻子是面部之王,所以鼻子是否美观对五官的影响是非常大的,如果鼻头过于圆大,给人的第一印象就是鼻子不好看,就算其他五官再好看也是不行的,那么,鼻头肥大怎么治呢?我们接下来看一下成都鼻部整形的介绍。

  鼻头肥大是由于鼻头部位软骨的过度发育所造成的,现在用鼻头缩小术就可以改变这个问题。

  鼻头缩小术会根据每个求美者的具体情况来区别对待。鼻头缩小术的手术方法是沿着求美者的鼻翼做一个梭形的切口,充分分离鼻部的皮肤和软骨,将鼻翼的软骨充分暴露,然后切除部分软骨,复原后重新缝合。然后切除多余的部分结缔组织和脂肪,复原后缝合就完成手术了。

  鼻头缩小术的切口一般都选择在鼻孔内,所以不会留下明显的疤痕。不过鼻头缩小术是不适合未成年来做的,这个时期的青少年鼻组织尚未发育完成,手术之后可能反而会使得其反。

  成都怎么改变鼻头肥大?以上就是成都艺星整形给大家带来的答案。谁都有追求美的要求,但是追究美是不能盲目的,因为现在的社会高度运转,所以不好的一面也发挥的淋漓尽致的。如果爱美者想要做个整形手术的话,那么是要找一个正规的整形医院的,这样才会让手术效果得到显现。如果还有其他问题想要了解,可点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: